香港彩投注>体彩分析>竞彩足球:惊爆拜仁内乱

竞彩足球:惊爆拜仁内乱

2020-01-05 09:22:12 2574人参与  2574条评论

在冠军联赛第一轮,拜仁在安联竞技场以3-0击败安德莱赫特。然而,令球迷恼怒的是,比赛结束前约10分钟,球队的里贝利将军被主教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)替换,他非常不满,愤怒地扔出了球衣。在许多关心此事的人眼中,里贝利的行为无疑是安切洛蒂逐渐失去更衣室控制权的一个坏信号。

自本赛季开始以来,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)遇到了很多麻烦,在处理球队中的一些问题时,并没有得到球员们的认可。首先,在赛季开始前的热身赛中,拜仁在主场奥迪杯(Audi Cup)的表现惨淡,排名垫底。此前的四届奥迪杯,拜仁的成绩是三次冠军和一次亚军,他们整个夏天的热身赛成绩都不尽如人意,这让人们非常担心拜仁今年夏天训练和准备的有效性。其次,在球队前绝对主力托马斯·穆勒(Thomas Mueller)上赛季被降为替补后,新赛季仍未能为卡洛·安切洛蒂的球队所用。后者曾直言“他不认为自己是卡洛·安切洛蒂需要的球员”。从那以后,这件事很快就开始发酵,并引起了人们对卡洛·安切洛蒂的就业的许多怀疑。

不久前,该队的头号得分手卢万多夫斯基也对拜仁的招聘政策表示不满。他的言论也招致了球队主席多米尼克的批评,并提醒波兰人不要被特工射杀。一旦发生这种情况,媒体立即将卢万多夫斯基与皇家马德里联系起来。据最新媒体报道,目前卢万多夫斯基的经纪人不想和拜仁慕尼黑比赛,但现在球员的位置非常复杂。波兰人想加入皇家马德里,因为那是他梦想的地方。

然而,卢万多夫斯基对拜仁的重要性是不言而喻的。自2014年加盟以来,卢万多夫斯基已经为球队踢了153场比赛,包括142场首发,他的出勤率高达95%,为球队贡献了117个进球和30次助攻。在卢万多夫斯基可以上场的情况下,拜仁每场比赛可以得到2.3分。没有他,拜仁每场比赛只能得到1.8分。卢万多夫斯基上场后,拜仁的胜率达到74%,而没有他,球队的胜率将降至53%。鉴于波兰人对球队的重要性,即使拜仁慕尼黑的高层对他不满意,球员们自己也吵着要离开。安切洛蒂不敢让他太难堪,也不能抛弃他。

目前的情况是安切洛蒂在更衣室失去了对里贝利、托马斯·穆勒和罗本的控制。卢万多夫斯基也不满意安切洛蒂。应该注意的是,这些球员是拜仁的中流砥柱。虽然托马斯·穆勒并没有得到安切洛蒂的高度重视,但他被认为是拜仁的另一名优秀球员。今年夏天许多球队拒绝了他。然而,据媒体报道,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)准备在下赛季离开球队,这肯定是拜仁高级官员不愿看到的。至于里贝利和阿扬·罗本,两位经验丰富的功勋球员,他们多年来在球场内外的表现赢得了球迷和资深队员的青睐。我相信拜仁的高级队员在与教练发生冲突时也会认真考虑。

无论如何,拜仁的内乱影响了球队的记录,德甲第三轮在霍文海姆脚下两球的失利就证明了这一点。事实上,由于缺少一名球员经理,许多球队的记录急剧下降。例如,切尔西上赛季,穆里尼奥一定非常清楚安切洛蒂内心的痛苦。

安切洛蒂的合同将在下赛季结束时到期,但是合同中有一项条款拜仁可以在本赛季结束时提前终止合同。然而,对安切洛蒂来说,没有他的空间。根据ESPN的说法,如果拜仁提前终止合同,他想回到英超。作为拜仁教练,卡洛·安切洛蒂在教练生涯结束时得了2.32分,仅次于皇家马德里的2.36分。